About Me


 

Ini foto gue

Hallo Semua. Ini cerita tentang si empunya blog. Namaku : SUMARI. Kegiatan sehari-hari ngajar Bahasa Inggris di sebuah SMP Negeri di Bandar Lampung. Kalo lagi ga ada aktivitas di sekolah atawa ada waktu senggang aku ngutak-ngutik blog ini. Kalo kamu pengen tahu lebih dekat dengan aku, kamu klik “ADD ME ON FACEBOOK” yang ada pada sidebar kanan blog ini, bisa juga kirim emailmu ke arjuna_mildx1@yahoo.co.id atau ke arjunamildx1@gmail.com.

 

Pengunjungku yang terhormat, karena keterbatasan ilmu dan waktu yang aku miliki tidak semua komentar/ permintaan bisa aku tanggapi. Mohon pengertiannya, ya? Tuk Bloggermaster bagi-bagi ilmunya ke aku, donk? Jangan pelit-pelit, hehe …..

Oh, ya materi yang ada di dalam blogku ini hampir semuanya dicopas dari ‘langit’, abis aku bukan termasuk orang yang pinter nulis artikel namun demikian sumber resminya tetap aku tulis dengan sedikit polesan biar menarik gitu.

Jangan kecewa ya dengan blogku ini, Please. Saran, kritik, usul, juga oleh-oleh bisa dikirim ke emailku di atas, haha …..

Thank you very much dah mampir ke Cyberlampung

Salam Blogger Indonesia

14 Tanggapan

  1. Salam persahabatan dari tiny blog

  2. Salam kenal juga, Bro, trims ya dah mampir ke sini.

  3. Info-infonya menarik Gan. Gak perlu cari-cari source dari banyak tempat, tapi ngumpul jadi satu disini.

    Btw, tukeran link yuk : http://lintahindonesia.wordpress.com/

  4. Yupz…… dah. Aku Buatin linkmu, Boz.

  5. Hehehe…senang bisa berkenalan dengan sesama guru yang ngeblog.Trimakasih link baliknya Pak Guru Sumari nun jauh di sana tapi dekat di hati. Terus terang aku masih newbie jadi masih perlu ‘bimbingan’dari senior spt P.Sumari. Blog P.Sumari bagus banget,rapi,modiv.
    Link nya sudah saya pasang di sidebarku ‘blog sahabat’
    Eh, boleh ralat dikit Pak,anchor teks linkku (Wyw1d) mohon diganti : Rachmadwidodo aja ya. Terimakasih

  6. salam kenal mas Sumari

    wah seneng dech bisa kenalan guru bhs Inggris
    aku karyawan perusahaan swasta tapi lulusan bhs inggris juga.
    mas Sumari, ajarin donk saya bikin blog
    untuk satu ini aku bener2 pemula.
    tks,

  7. Salam kenal juga, Mas. Nama kita cuma beda 1 huruf ni …… Hehe …… Nama blognya kog ga ditulis ??? Oh ya, maaf SMS Yahoonya ga aku blz. Lg ga ada pulsanya, hihi…. Satu tips tuk para blogger ni … yang barang kali jarang dilakukan coba Klik kanan pada halaman web/blog, View Source/Lihat Kode Sumber Halaman Trus, bandingkan isi blog kita dengan blog orang lain. Semoga bermanfaat ……..

  8. Ternyata lampung juga semakin bermunculan blogger2 yang saling menyajikan informasi.. salam kenal mas

  9. Yupz, salam kenal juga, Mas Amal …..

  10. Hebring, Pak Guru ngeblog …

  11. Hehe ……… makasih dah mampir ke sini ya ?

  12. Wah keren bgt sih pamanQ satu ini!!! Ajarin dong bang Ilyas ngeBlog! Biar tambah tenar… hehhee…

  13. salam kenal gan.semoga blognya bermanfaat bagi kita semua.amin.

  14. Salam kenal juga, Bro !!! Makasih ya dah mampir ke sini ……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: