Soal CPNS(D) 2010


Kumpulan prediksi Soal Tes CPSN(D)

Bagi yang berminat silahkan didownload. Gratis !!!!!!!!!

Prediksi Soal Test CPNS  Tes Bakat Skolastik

Prediksi Soal Test CPNS UUD 1945 Amandemen

Prediksi Soal Test CPNS Tes CPNSD Pemkab / Pemkot

Prediksi Soal Test CPNS Kebijakan Pemerintah

Prediksi Soal Test CPNS Sejarah Nasional Indonesia

Prediksi Soal Test CPNS Bahasa Indonesia

Prediksi Soal Test CPNS Tata Negara

Prediksi Soal Test CPNS CPNS PU

Prediksi Soal Tes CPNS Bahasa Inggris

Prediksi Soal Tes CPNS Falsafah Ideologi

Prediksi Soal Tes CPNS TOEFL

Soal-soal CPNS 2009 Download

Ratusan ribu pendaftar CPNS akan berebut dan bersaing mengikuti tes seleksi CPNS 2009-2010. Pemerintah menerapkan seleksi yang cukup ketat. Salah satunya dengan ujian tertulis yang berisikan materi tes Psikotes dan tes bakat skolastik.

Memang, KKN sangat sulit dibasmi dalam seleksi apapun. Namun, percayalah… tidak semua mereka yang lulus seleksi tes merupakan bagian dari KKN, tetapi tentunya mereka telah membuktikan dengan hasil tes yang maksimal.Oleh karena itu, persiapankan diri Anda dengan latihan soal-soal dan pembahasannya untuk menghadapi Ujian Seleksi CPNS 2009-2010, sehingga Anda akan lebih percaya diri dalam mengikuti seleksi CPNS tahun ini.

Terlengkap, Terbaik, dan Terbukti Sukses

Ebook CPNSONLINE 2009-2010 :

* 12 Seri Ebook Utama CPNSONLINE
* 19 Paket Suplemen Soal-Soal CPNS
+ Plus Bonus Tambahan dan Update:
* Update Latihan dan Contoh Soal-Soal CPNS 2009-2010
* Support Informasi Lowongan dan Hasil Seleksi CPNS 2009-2010
*Support Download Pengumuman dan Hasil Seleksi CPNS
* Reseller Ebook CPNSONLINE
* Download Ratusan Ebook dan Program Komputer

DOWNLOAD DISINI

Contoh Soal CPNS(D) yang lain ada di bawah ini

Soal-Soal CPNS 2010 1: http://www.ziddu.com/download/3224935/uud_45.PDF.html

Soal-Soal CPNS 2010 2: http://www.ziddu.com/download/3224932/UUD1945_CONSTITUTION_RI.pdf.html

Soal-Soal CPNS 2010 3: http://www.ziddu.com/download/3224926/uu_24_2003_PJLS.pdf.html

Soal-Soal CPNS 2010 4: http://www.ziddu.com/download/3224925/uu_24_2003.pdf.html

Soal-Soal CPNS 2010 5: http://www.ziddu.com/download/3224919/uu_07_1950_UUDS.PDF.html

Soal-Soal CPNS 2010 6: http://www.ziddu.com/download/3224903/perubahan_pertama_uud45_19101999.pdf.html

Soal-Soal CPNS 2010 7: http://www.ziddu.com/download/3224834/amandemen_lengkap_uud45.pdf.html
Soal-Soal CPNS 2010 8: http://www.ziddu.com/download/3224835/Logic.zip.html
Soal-Soal CPNS 2010 9: http://www.ziddu.com/download/3224836/BukuPanduanGeneralEnglishTheoryPractice.zip.html
Soal-Soal CPNS 2010 10: http://www.ziddu.com/download/3224837/perubahan_kedua_UUD1945.PDF.html
Soal-Soal CPNS 2010 11: http://www.ziddu.com/download/3224838/penjelasan_uud_1945.PDF.html

Soal-Soal CPNS 2010 12: http://www.ziddu.com/download/3224741/pengetahuan-umum.pdf.html
Soal-Soal CPNS 2010 13: http://www.ziddu.com/download/3224742/cpnssejarahnasionalindonesia.pdf.html
Soal-Soal CPNS 2010 14: http://www.ziddu.com/download/3224743/tofel.pdf.html
Soal-Soal CPNS 2010 15: http://www.ziddu.com/download/3224744/cpnstatanegara.pdf.html

Soal-Soal CPNS 2010 16: http://www.ziddu.com/download/3224717/06UUD1945AMANDEMEN.pdf.html
Soal-Soal CPNS 2010 17: http://www.ziddu.com/download/3224718/cpnsfalsafahideologi.pdf.html
Soal-Soal CPNS 2010 18: http://www.ziddu.com/download/3224719/07KEBIJAKANPEMERINTAH.pdf.html
Soal-Soal CPNS 2010 19: http://www.ziddu.com/download/3224720/cpns.pdf.html
Soal-Soal CPNS 2010 20: http://www.ziddu.com/download/3224721/10-test-bakat-skolastik1.pdf.html

Karena belum ditemukan File contoh Soal yang bener-bener dibuat untuk tahun 2010, dimohon pengertiannya …..

Atau kalo ada yang sudah tau alamat link download Contoh Soal CPNS(D) 2010, tolong dituliskan pada kolom komentar

NB : http:// dan atau www ga usah ditulis, nanti dianggap SPAM oleh Akismet

Terima Kasih …………

Iklan

32 Tanggapan

  1. Makasih banget prediksi soal-soalnya…

  2. Sama-sama. Thanks juga dah mampir ke sini.

  3. Salam kenal juga, Bro.

  4. kenapa soal-soalnya tidak bisa saya buka?

  5. terima kasih, sangat membantu…
    semoga apa ynag diprediksi memang tepat adanya

  6. Sama-sama.

  7. terima kasih banyak, semoga prediksi soalnya dapat membantu

  8. terimakasih byk untuk soalnya,,..moga aja ada yg masuk
    amin

  9. Iya, moga2 lulus jadi CPNS(D). Jangan lupa berdoa sblm mengerjakan soal nanti. hehe …….

  10. kalo yang prediksi buat analis kesehatan gimana?
    tolong ya….

  11. Dah aku coba cari, muter2 aja ga ketemu link cepatnya. Maaf ya susah juga nyarinya.

  12. makasi…. soal 2nya

  13. jawaban dari soal ntu mn hehehe

  14. Coba browsing tempat lain, ketiknya tambah kata “dan pembahasannya”. Kalo aq baru punya link yang itu. OK?

  15. boleh juga blognya kalo bisa soalnya yang lebih banyak lagi.

  16. Makasih sarannya. Nanti kalo sempat aq coba tambah lagi.

  17. Aq mau mta soal2 bwt pariwisata,ap saja y?.

  18. Sorry, Bro. Kalo yang spesifik gitu agak susah nyarinya. Coba browsing pake google aja, kalo2 dpt.

  19. duh… agak susah juga ya mendownload soal-soal prediksi CPNSD , gimana dong caranya…..

  20. koq pas coba didownload g keluar ya???dah gitu susah downloadnya..kasih tau caranya ya????

  21. Gmana cranya,ga klhatn tlsanya wkt ddnload.

  22. Gmana cranya,ga klhatn tlsanya wkt ddnload.Aq ga pya almt emil krm aj smsk no hpku 085249294959.By syahrianor

  23. Salam

  24. tapi pada kenyataannya tadi soal2 yg keluar saat tes cpns jogja jauh dari prediksi, beda bgt.

  25. Thanks infonya. Daerah lain Gimana ni ??? Tuk Yang belum Tes, Info dari Ocha perlu dipertimbangkan juga ….

  26. kalau dikoran radar lampung, prediksi soal2 cpns lampung ko ad kimia, fisika, matematika..kayak mau ujian umptn aja ya ..kl baha inggrs, indonesia, sejarah memang umum….o iya info soal cpns OKUT pun beda banget..jauh dr soal sebelmnya ga da yg masuk…..kl depag lumayan soal tahun sblmnya ad yg masuk

  27. untuk temen2 yang susah download pasti mudah kl mau beli 55.000 di http://www.cpnsonline.com/?id=gusro
    , kayak saya pun beli dalam waktu 24 jam bisa diakses dan didown load..buanyak banget dan banyak bonusnya pasti puas

  28. Thankz bwt prediksi soalx.

  29. kalo boleh ngasih saran sih, selain download soal-soal cpns dari internet, mendingan juga langsung beli buku-buku persiapan cpns ataupun latihan-latihan soal-soal cpns, karena lebih update dan lebih simple dan tentu saja bisa dipilih sesuai kebutuhan. Berdasarkan pengalaman, download soal dari internet, soalnya sama tapi disebar ke ribuan blog penyedia link soal tersebut.

    Bolehngeblog

  30. Setuju, Bro. yang pasti kalo di toko buku lebih lebih gampang milihnya………..

  31. Kumpulan soal-soal cpns sangat membantu para pemburu loker cpns, Akan tetapi biasanya soal-soal yang ditawarkan di internet isinya adalah sama, sumbernya sama dan cara penyelesaian soalnya pun sama. padahal, penyelesaian soal–soal tersebut malah cenderung kacau dan sulit untuk dihapalkan karena jauh dari materi atau teori dasarnya. Penyelesaian soal hanya dilakukan dengan menggunakan logika semata. So, sebelum download soal-soal tsb, lebih baik kuasai materi atau teorinya saja atau kalau mau lebih pasti mendingan beli bukunya di gramedia biar lebih pasti..

    trims,
    Bolehngeblog

  32. thanX You…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: