Buku Tamu


Selamat Datang di Cyberlampung.

Untuk para blogger / Netter Maniac tuliskan, komentar, saran, atau pendapat tentang Blog ini di sini, ya???.  Kalo mau barteran link, boleh juga. Tulis permintaanmu dulu, ya biar keliatan serius tukeran linknya. Tulis alamat URL-mu di sini atau di dalam kolom-kolom komentar Cyberlampung yang terdapat pada setiap bagian akhir tulisan. Penting !!! Mohon cukup tulis satu Alamat URL-mu saja, Kalo lebih dari satu kadang akan jadi SPAM , jadi tidak bisa terbaca di blog ini. Namun demikian demi kerapihan dan tidak memperberat loading blog ini, hanya URL tanpa gambar/logo yang bisa dibuatkan linknya di sini.

Terima kasih.

Salam Blogger INDONESIA.

59 Tanggapan

  1. Thx atas kunjungan ke blog saya…

  2. cyberlampung,,, saat ini lumayan kalau bs info2 terbaru segra di update,,, n klau bs updete secara propesional gitu,,,,,maaf sebelum na,,,

  3. Yo, Thanks.

  4. heheheee, mantap infonya….salam kenal!

  5. Kenal balik, Bro.

  6. terima kasih

  7. salam kenal,
    ngisi buku tamu bro…

  8. mampir ,mbaca lowongan..nice inpo

  9. Makasih …………….

  10. salam kenal buat warga lampung, tante saya orang lampung asli lho !😀

  11. Thanks infonya. Sebenarnya ada yang mau daftar tapi ini kan dah tanggal 14…terlambat deh.

    http://suamimakincinta.com/

  12. makasih info-infonya berguna sekali…….
    terus update ya,
    jangan lupa kunjung balik….

  13. Update tiap waktu, keep up Lowongan CPNSD 2009 se-Indonesia di sini. OK?

  14. Seeeep banget info2 nya,… kirim2 ke email saya juga ya,… saya juga di bandar lampung nih,… salam kenal selalu u semua

  15. Klik Ikon free mail. Ikut petunjuknya, itu mesin pengirim email otomatis ke alamat yang meminta berlangganan. Email berisi konten update-an. Gitu Bro, infonya.

  16. Dapatkan Bantuan Modal Usaha 25-50 Juta/Orang Tanpa Jaminan Tanpa Bunga Terbatas Untuk 40 Pemohon Yang Disetujui Informasi Lengkap Dan Pengajuan Permohonan : http://www.milyarder2009.webs.com

  17. Mantap blognya. Salam Kenal.

  18. Salam kenal juga. Ma kasih dah mampir ke sini. Aku coba ke blogmu ah …

  19. Blog yang bagus.

    Sesekali mampir ke blog-ku juga ya:
    http://100tokohsejarah.wordpress.com/

    Makasih,
    Satrio Pringgodani

  20. Ma kasih ……. I’m coming to ur blog, Mas Satrio.

  21. salam kenal buat empunya blog🙂

  22. Salam kenal juga, Dokter. hehe ….

  23. To ensure compatibility you will demand to cognizant of what breed of press card slit the computers mother provisions has in favour of the video card.
    lexapro and pms
    Join ClickBank, and others purposefulness go and tattle on your product towards you.

  24. salam kenal,saya pernah di Lampung l,kunjung balik ya ke blog kami, Kota Minyak/Oil City(http://komiocy.wordpress.com)

  25. Salam kenal juga. Sorry ya balesnya agak lama. Lg ada agak sibuk sih. Thanks dah mampir ke sini. Ntar aqu ke situ.

  26. Boss,
    makasih telah bagi ilmu, mohon pencerahan buat aku nyang baru terlahir beberapa hari ini untuk memulai menjadi bloger dan mengenal blogku ke dunia maya

    salam kenal,

    Moel

  27. Salam kenal juga. Makasih ya dah mampir ke sini. Semua yang ada di blog ini boleh dimanfaatkan ga usah sungkan-sungkan. OK, Bro?

  28. Lam kenal semua…

  29. Salam kenal juga .

  30. salam kenal bro…..

    Blognya keren nih

    ditunggu kehadirannya di http://www.farmatika.wordpress.com

  31. Salam kenal juga. Maksih dah mampir ke sini. Ntar aq ke situ.

  32. Hallo pak Guru, salam kenal…
    Blog nya boleh juga pak, design OK, navigasi lancar, widget komplit plit… dan yang penting: saya lihat traffict dan fans nya juga lumayan banyak…

    Keep writing quality articles deh…

  33. Makasih, Salam kenal juga, Bro.

  34. Bagus tampilan Blog-nya
    Saya harus banyak belajar nih….

    Salam Kenal
    http://joharicybermedia.worpress.com

  35. Makasiiiiiih, Salam kenal juga, Bro.

  36. blog sobat mantap!

  37. Makaci …….

  38. Aloha!rwji! http://kbsordov.com utbod zezer

  39. Buenos dias. http://lezopolos.br

  40. It is a very good thing, http://virb.com/buycialisdrug generic cialis, cwutsey, http://virb.com/cialispill buy cialis, mrvqw, http://virb.com/cialisonlinepill cialis online, cooij, http://virb.com/cheapcialispill cheap cialis, 0208, http://virb.com/ordercialispill order cialis, oiftq,

  41. carpet tiles daaood infrared sauna longworthn enayetullah pressure washers horacio lalbagh gerber knives doehlg anemergency ashley furniture dublin gerber knives cliftonville putnamsocial delta faucets arrested biofreeze piltingsrud knowgod pressure washers tantrums

  42. joss gandos…
    blognya ok dech…

  43. http://www.iblogme.com/pressurewashers/ http://blog.bakililar.az/adtsecurity/ http://blog.bakililar.az/allegiantair/ http://www.wikio.com/article/dishnetwork-169064384 prkwy minimos http://notradical.com/members/Pressure-Washers.aspx

  44. Berkunjung pagi…
    Boss yg blogspot gak bs di akses, gmn kl linknya di ganti ama wordpress…

  45. Yang blogspot di anggap google broken link.

  46. Masih gak bs, pa udah ke deleted google ya ??…

  47. Ga, koq. Masih normal, coba aja klik ini http://cyberlampung.blogspot.com/

  48. hehehehe salam kenal nih… saya masih blogger pemula…

  49. Salam kenal juga, Bro. Makasih dah mampir ke sini.

  50. prosperity [url=http://medioke.fortunecity.com/payday-loans-raleigh-nc.htm]payday loans raleigh nc[/url] meditation [url=http://medioke.fortunecity.com/payday-loans-rochester-ny.htm]payday loans rochester ny[/url] lpzoo [url=http://medioke.fortunecity.com/payday-loans-renton-wa.htm]payday loans renton wa[/url] intricacies [url=http://medioke.fortunecity.com/payday-loans-tucson.htm]payday loans tucson[/url] braintree [url=http://medioke.fortunecity.com/payday-loans-texas.htm]payday loans texas[/url] notavailable [url=http://medioke.fortunecity.com/payday-loans-tulsa-ok.htm]payday loans tulsa ok[/url] discontented [url=http://medioke.fortunecity.com/payday-loans-tacoma-wa.htm]payday loans tacoma wa[/url] thanksyoull

  51. salam Kenal Bro..

    Aku mau tuker link bro..
    banner/textlink blog ini sudah dipasang disini bro.. Banner Konco
    http://onlinebusinessclick.blogspot.com
    tolong pasang ya bro banner kita…
    aku tunggu..

    terima kasih
    sipur

  52. Yup, Thanks ya. Linkmu juga dah dipasang di link Sahabat Cyberlampung ………..

  53. tolong dikirim update info2 lowongan2 cpns terbaru mulai bln september besok ini, mohon dikirin ke email sy:

    dedybis2000@gmail.com

    terima kasih banyak.

  54. slm knal, tolong dikirim update info2 lowongan2 cpns terbaru mulai bln september besok ini, mohon dikirin ke email sy:

    dedybis2000@gmail.com

    terima kasih banyak.

  55. slm knal, tolong dikirim update info2 lowongan2 cpns terbaru mulai bln september besok ini, mohon dikiriM ke email sy:

    dedybis2000@gmail.com

    terima kasih banyak.
    S-1 TEKNIK LINGKUNGAN
    HP: 081916027778

  56. Ntar kalo ada and ga lupa ………

  57. Salam kenal om….🙂

  58. Salam kenal juga, gan. Thanks dah mau mampir ke sini ….

  59. suhu salam blogger.,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: